Beratung und Seelsorge

Nicht immer geht alles glatt im Leben.

Wenn Sie Hilfe brauchen, Rat suchen oder einfach nur Ihre persönliche Geschichte erzählen wollen - unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für Sie da - qualifiziert und kompetent, auskunftsfähig und garantiert verschwiegen. Wenden Sie sich an uns! Vor Ort finden Sie mit den Pfarrern in den Gemeinden ausgebildete Seelsorger, die Ihnen auch dabei helfen, weiterführende und fachliche Beratung zu finden. Als eigenständiger Arbeitsbereich finden Sie hier weitere Informationen zur Klinikseelsorge.

Telefonseelsorge

Es gibt Augenblicke im Leben eines jeden, in denen es wichtig ist, einen Menschen zu haben, mit dem man sprechen kann. Für solche Situationen bietet die Telefonseelsorge Gesprächspartner an, kompetent, anonym, kostenfrei.

Das Sorgentelefon ist rund um die Uhr besetzt!

zur Website