13.09.2017 Mi

Veranstaltung Gleichnisse - Eine biblische Entdeckungsreise!
für Erwachsene und Einsteiger

Glaubenskurs / Glaubenskurs-Folgeangebot

An zehn Abenden beschäftigen wir uns mit jeweils einem Gleichnis aus dem Neuen Testament. Die kurzen Erzählungen Jesu bieten mit ihren Bildern und Symbolen eine Fülle an Erkenntnissen über Gott. Sie laden jede/n von uns ein, sich selbst zu entdecken und die eigene Lebenssituation zu überdenken.

Das Angebot ist offen für alle, die gemeinsam in der Bibel lesen und darüber reden wollen. Es sind Teilnehmende aller Altersstufen willkommen. Die Gruppe verträgt gute Zuhörer/innen ebenso wie engagierte Redner/innen.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Interessierte können auch gerne nur an einzelnen Abenden teilnehmen.

Termine und Themen der noch folgenden Abende:

(8.) 11. Oktober 2017: Von den Arbeitern im Weinberg

(9.) 01. November 2017: Von den klugen und törichten Jungfrauen

(10.) 13. Dezember 2017: Vom Unkraut unter dem Weizen

Jeweils von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Evangelische Heilig-Kreuz-Kirchengemeinde, Heilig-Kreuz-Haus, Konferenzraum in der 1. Etage, Kiezstr. 10, 14467 Potsdam

Kursleitung und Informationen: Lektorin Susanne Deller, Tel. 0157-71310484; E-Mail: susannedeller@posteo.de

Veranstalter / Erwachsen glauben