Luther 2017
Alles zum Thema: Luther 2017 500 Jahre
Reformation
luther2017.de
Selig sind die Toten, die in dem Herrn sterben von nun an. Ja, der Geist spricht, dass sie ruhen von ihren Mühen. (Offenbarung 14, 13)
01.11.2017 Mi
19:30 Uhr
21:00 Uhr

Veranstaltung Gleichnisse - Eine biblische Entdeckungsreise! für Erwachsene und Einsteiger

Glaubenskurs / Glaubenskurs-Folgeangebot

An zehn Abenden beschäftigen wir uns mit jeweils einem Gleichnis aus dem Neuen Testament. Die kurzen Erzählungen Jesu bieten mit ihren Bildern und Symbolen eine Fülle an Erkenntnissen über Gott. Sie laden jede/n von uns ein, sich selbst zu entdecken und die eigene Lebenssituation zu überdenken.

Das Angebot ist offen für alle, die gemeinsam in der Bibel lesen und darüber reden wollen. Es sind Teilnehmende aller Altersstufen willkommen. Die Gruppe verträgt gute Zuhörer/innen ebenso wie engagierte Redner/innen.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Interessierte können auch gerne nur an einzelnen Abenden teilnehmen.

Termin und Thema des noch folgenden letzten Abends dieser Reihe:

(10.) 13. Dezember 2017: Vom Unkraut unter dem Weizen

Jeweils von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Evangelische Heilig-Kreuz-Kirchengemeinde, Heilig-Kreuz-Haus, Konferenzraum in der 1. Etage, Kiezstr. 10, 14467 Potsdam

Kursleitung und Informationen: Lektorin Susanne Deller, Tel. 0157-71310484; E-Mail: susannedeller@posteo.de

Veranstalter / Erwachsen glauben