"Jesus spricht: Ich bin die Tür; wenn jemand durch mich hineingeht, wird er selig werden und wird ein- und ausgehen und Weide finden." (Johannes 10, 9)
12.07.2017 Mi

Veranstaltung Gleichnisse - Eine biblische Entdeckungsreise!

"Der Schalksknecht"

An zehn Abenden beschäftigen wir uns mit jeweils einem Gleichnis aus dem Neuen Testament. Die kurzen Erzählungen Jesu bieten mit ihren Bildern und Symbolen eine Fülle an Erkenntnissen über Gott. Sie laden jeden von uns ein, sich selbst zu entdecken und die eigene Lebenssituation zu überdenken.

Die offene Gesprächsrunde richtet sich an Einsteiger und Fortgeschrittene aller Altersgruppen: Zweifler und Suchende sind ebenso willkommen wie Menschen, die fest im Glauben stehen. Interessierte können gerne auch nur an einzelnen Abenden teilnehmen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Sie sind herzlich willkommen!

Veranstaltungsort / Heilig Kreuz Haus

Kiezstrasse 10