Luther 2017
Alles zum Thema: Luther 2017 500 Jahre
Reformation
luther2017.de
Jesus spricht: Ich habe noch andere Schafe, die sind nicht aus diesem Stall; auch sie muss ich herführen, und sie werden meine Stimme hören, und es wird e i n e Herde und e i n Hirte werden. (Johannes 10, 16)
13.12.2017 Mi

Veranstaltung Gleichnisse - Eine biblische Entdeckungsreise!

"Vom Unkraut unter dem Weizen"

An zehn Abenden beschäftigen wir uns mit jeweils einem Gleichnis aus dem Neuen Testament. Die kurzen Erzählungen Jesu bieten mit ihren Bildern und Symbolen eine Fülle an Erkenntnissen über Gott. Sie laden jeden von uns ein, sich selbst zu entdecken und die eigene Lebenssituation zu überdenken.

Die offene Gesprächsrunde richtet sich an Einsteiger und Fortgeschrittene aller Altersgruppen: Zweifler und Suchende sind ebenso willkommen wie Menschen, die fest im Glauben stehen. Interessierte können gerne auch nur an einzelnen Abenden teilnehmen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Sie sind herzlich willkommen!

Veranstaltungsort / Heilig Kreuz Haus

Kiezstrasse 10