15.03.2017 Mi
19:30 Uhr

Veranstaltung Filmvorführung „POWER TO CHANGE – Die EnergieRebellion“ für Theater / Musik

„Die Menschen wissen mehr über die Dramen der Welt, als über ihre Lösungen – das wollen wir ändern“ (Carl-A. Fechner).

Der Kinofilm „POWER TO CHANGE - Die EnergieRebellion“ zeigt den Aufbruch in eine Zukunft, die ohne fossile und atomare Energieträger auskommt – ganz nah an den Akteuren: berührend, bewegend, überraschend und informativ.

POWER TO CHANGE blickt weiter: In der Ukraine macht der Film erfahrbar, warum Menschen sich mit allem, was ihnen geblieben ist, für ein demokratisches Energiesystem einsetzen und wie wir alle präventiv den Kriegen um die letzten fossilen Ressourcen unserer Erde entgegentreten können.

POWER TO CHANGE ermutigt die Zuschauer dazu, gemeinsam für eine nachhaltige und gerechte Welt zu kämpfen!

Kinostart war im Frühjahr 2016. Dank der Unterstützung des Ingenieurbüros Teut GmbH und eines großzügigen Angebots der Filmproduktionsfirma fechnerMEDIA GmbH kann der Dokumentarfilm, im Rahmen der Aktion „Klimafasten“ (www.klimafasten.de) im Gemeindehaus der Evang. Kirchengemeinde gezeigt werden. Mitveranstalter ist die Bürgergenossenschaft i.Gr., die sich für ein Bürgerwindrad in Schwielowsee einsetzt.

Anschließend gibt es Getränke und die Möglichkeit für Gespräche. Der Eintritt ist frei! Für die Getränke wird um eine Spende gebeten.

Veranstaltungsort / Gemeindehaus Caputh

Straße der Einheit 1