Jesus spricht: Wenn ihr den Vater um etwas bitten werdet in meinem Namen, wird er’s euch geben. (Johannes 16, 23)
08.12.2018 Sa
bis 13:00 Uhr

Veranstaltung FamilienZeit

In der FamilienZeit erkunden Kinder und Erwachsene gemeinsam ein theologisches Thema auf unterschiedlichen Wegen.

In der FamilienZeit erkunden Kinder und Erwachsene gemeinsam ein theologisches Thema auf unterschiedlichen Wegen. Dabei entstehen schöne Gespräche und Dinge, die uns über die gemeinsame Zeit hinaus verbinden.
Die Frage: »Wie sagen wir es den Kindern?« vertieft auch die Glaubensfragen der Erwachsenen, daher ist die FamilienZeit ein offener Ort für alle Generationen.
Sie können auch nach Absprache ihre Kinder ohne Begleitung in die Gruppe bringen.
Wir werden aber nicht nur gemeinsam spielen, singen und basteln, sondern auch zusammen essen. Gern können Sie hierzu einen Buffetbeitrag mitbringen!

Veranstaltungsort / St. Nikolaikirche

Am Alten Markt

Ansprechpartner / Anna Bräutigam

Mobil 0160-2377003