Paulus schreibt: Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung. (1.Timotheus 2, 1)
23.01.2019 Mi

Veranstaltung Posaunenchor

Der Evangelische Posaunenchor Babelsberg besteht bereits seit 1885 und hat derzeit rund 20 Mitglieder. Wir gestalten Gottesdienste, kirchliche Veranstaltungen und Bläsermusiken, blasen in diakonischen Einrichtungen und auf öffentlichen Plätzen. Unser Repertoire umfasst neben der choralgebundenen Musik auch alte und neue Bläsermusik sowie Volkslied und Volksmusik. Natürlich freuen wir uns über neue Bläser. Vielleicht haben Sie und/oder ein Familienmitglied Lust, bei uns hineinzuhören und mitzublasen? Kommen Sie doch zu uns in eine unserer Proben oder melden Sie sich bei unserem Chorleiter! Für ein Instrument und die nötige Anleitung sorgt gegebenenfalls unser Chor, auch für Anfänger.

Veranstaltungsort / Gemeindehaus KG Babelsberg

Schulstr. 8 c