Paulus schreibt: Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung. (1.Timotheus 2, 1)
25.04.2019 Do
Gospellight-Babelsberg

Veranstaltung Gospellight-Babelsberg

Der Gospelchor probt in Babelsberg. Er hat ca. 40 Mitglieder und besteht seit Oktober 2002. Wer Freude und Spaß an rhythmischer, meist englisch gesungener Musik mit christlichen Inhalten hat, ist herzlich eingeladen, bei uns mitzusingen. Gospel bedeutet Evangelium, unsere Gospelsongs verkündigen die Botschaft von Jesus Christus. Wir singen unter dem Motto: Sing, swing and praise the Lord!
Wir singen Gospelsongs unterschiedlicher Stilrichtungen, wie Balladen, modern Gospels, contemporary gospels mit Einflüssen aus aktuellen Musikstilen wie Soul, Funk, Hip Hop, Pop, Reggae, Rock und auch Spirituals. Unsere Chorproben finden donnerstags um 19.00 Uhr in der Schulstraße 8 c statt. Der Chor wird bei Konzerten von unserer Gospellight-Band begleitet, bei Gottesdiensten und anderen Events singen wir auch unplugged mit Keyboardbegleitung.

Veranstaltungsort / Gemeindehaus KG Babelsberg

Schulstr. 8 c