Jesus spricht: Wenn ihr den Vater um etwas bitten werdet in meinem Namen, wird er’s euch geben. (Johannes 16, 23)
16.12.2018 So
bis 17:00 Uhr

Veranstaltung 3. Advent 2018 – ein besonderer Tag in unserer Gemeinde für Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren, Einsteiger, Feste / Feiern und Theater / Musik

Festgottesdienst, Ausstellungseröffnung, Musikalischer Gruß der KiTa Regenbogenland, Kulinarisches, Flohmarkt, Stockbrot backen, Spielangebote für Kinder, Konzert uvm.

10 Uhr: Festgottesdienst mit Generalsuperintendentin Heilgard Asmus und unserem Sternchor

Ausstellungseröffnung – Brand und Wiederaufbau der Kirche

11.15: Uhr ein musikalischer Gruß der KiTa Regenbogenland

ab 12 Uhr: Kulinarisches – Bratwürste vom Grill, Grünkohl und
Würstchen, Tee, Saft und Glühwein

Vor der Kirche wird eine Feuerschale stehen, an der Stockbrot gebacken werden kann. Mitarbeiter und Kinder des DRK Kinderheimes »HeimatStern« betreuen diese.

Stände: u.a., Eine-Welt-Laden, Jagdschloss Stern, Azurit Seniorenzentrum Sternenblick, Flohmarkt Stand,

Bastler und Handwerker können ein „Insektenhotel“ unter Anleitung des Holzkünstler Hans Ulrich Kittelmann bauen.

Unsere Gemeindegruppen stellen sich vor.

Spielangebote für Kinder wird es geben.

Die Freiwillige Feuerwehr wird vor der Kirche stehen und kann von Kindern (und anderen Interessierten) besichtigt werden.

16 Uhr: Advents- und Weihnachtkonzert des
Chores Pro Musica