26.06.2019 Mi
Eintritt Spenden für die Orgel erbeten
Kreisler Abend mit dem „singenden Pfarrer“ Wolf Amadeus Fröhling

Veranstaltung Kreisler Abend mit dem „singenden Pfarrer“ Wolf Amadeus Fröhling für Konzerte: Sonstiges

Pfarrer Wolf Amadeus Fröhling singt „Nichtarische Arien“ von Georg Kreisler (1922-2011) und begleitet sich selbst am Flügel-am 26.06.2019 um 19:30 Uhr im Gemeindesaal der Ev. Pfingstgemeinde

In der Reihe der offenen Gesprächsabende am 4. Mittwoch im Monat freuen wir uns, einen besonderen Gast wieder in unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen. Wolf Fröhling hat in der 90iger Jahren sein Vikariat in unserer Gemeinde gemacht. Inzwischen ist aus dem „singenden Vikar“  der „singende Pfarrer“ geworden. Der gebürtige Potsdamer hat jetzt seine Pfarrstelle im Pfarrsprengel Zepernick-Schönow inne. In alter Verbundenheit zu unserer Gemeinde hat er auf Anfrage gerne zugesagt, die Fertigstellung unserer Orgel bis zum 125 jährigen Jubiläum der Kirchweihe im September 2019 mit einem Benefizkonzert zu unterstützen. Wir laden Sie zu diesem Abend herzlich ein.

Veranstaltungsort / Gemeindesaal der Ev. Pfingstgemeinde

Große Weinmeisterstraße 49a