16.06.2019 So
Gartenfest an der Dorfkirche

Veranstaltung Gartenfest an der Dorfkirche für Feste / Feiern

In diesem Jahr gibt es wegen der sehr frühen Sommerferien kein großes gemeinsames Sommerfest mit der Sternkirchengemeinde. Gänzlich auf ein sommerliches Beisammensein verzichten wollten wir aber auch nicht... .

… So laden die Evangelische Kirchengemeinde und die Evangelisch-Methodistische Kirchengemeinde sehr herzlich zum gemeinsamen Gottesdienst am Sonntag, 16.6.19 um 10.00 Uhr in die Dorfkirche Drewitz ein.

Direkt im Anschluss findet ein kleines Fest im Garten der Dorfkirche statt. Bei hoffentlich sehr schönem Wetter werden wir zusammen Mittag essen. Es wird Zeit sein zum Gedankenaustausch. Für die Kinder gibt es Spielangebote.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie einen Salat oder Kuchen mitbringen. Bis ca. 13.00 Uhr soll das kleine Fest dauern. Wir freuen uns auf Sie!

Andreas Neumann

Veranstaltungsort / Dorfkirche Drewitz