29.09.2019 So
Familiengottesdienst zum Erntedankfest

Gottesdienst mit Abendmahl Familiengottesdienst zum Erntedankfest mit Tobias Ziemann

mit Gemeindepädagogin Merker-Mechelke und Pfarrer Ziemann.

Dankbar sein, auch wenn nicht alles perfekt war - mit dieser Haltung komme ich besser durchs Leben. Das Gute sehen und sich daran erfreuen, auch wenn es Schlechtes gegeben hat. Im Gottesdienst zum Erntedankfest üben wir uns jedes Jahr darin. In diesem Jahr laden wir am Sonntag, den 29.9. um 11 Uhr in die Geltower Kirche zum Erntedankfest ein. Im Gottesdienst für alle Altersgruppen wird Gelegenheit zum Dank sein. Wir richten unseren Blick auf das Schöne, auf das Gelungene und freuen uns an den kleinen und großen Wundern, die um uns herum geschehen sind. Im Anschluss an den Gottesdienst werden wir wieder das Erntedankbrot teilen.

Veranstaltungsort / Dorfkirche Geltow

Am Wasser 52