11.01.2020 Sa
Kirchenführung für Zugezogene und Interessierte

Veranstaltung Kirchenführung für Zugezogene und Interessierte

Wir laden Sie herzlich ein, unsere wunderbare Nikolaikirche im Herzen Potsdams kennenzulernen.

Sie sind neu nach Potsdam gezogen und dabei, sich in unserer wunderschönen Stadt einzuleben? Vielleicht wohnen Sie nun im Bereich unserer St. Nikolaigemeinde, der von der Glienicker Brücke über das Holländische Viertel und den Alten und Neuen Markt bis zur Schopenhauerstraße in der Innenstadt reicht, dazu jenseits der Havel von Zentrum Ost bis Cityquartier, Speicherstadt und (z.T.) Hermannswerder.

Wir möchten alle neu Zugezogenen und alle Interessierten einladen, die St. Nikolaikirche kennenzulernen. Sie ist eines der Wahrzeichen Potsdams und bietet bei der Turmbesteigung einen herrlichen Blick über die Altstadt bis zum Park Sanssouci und die weite Flusslandschaft der Havel.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Auch wenn Sie länger in Potsdam wohnen oder auf der Durchreise sind, können Sie gern teilnehmen.

Veranstaltungsort / St. Nikolaikirche

Am Alten Markt

Veranstalter / St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam

Tel 0331 270 86 02 (Büro)