28.06.2020 So
Eintritt Kollekte

Konzert Orgelkonzert für Konzerte: Orgelmusik

Kunst der Improvisation

Improvisation  wird oft als die „wahre Kunst des Musizierens“ bezeichnet. Der Improvisator ist gleichzeitig Komponist und Interpret - der Zuhörer Zeuge der Entstehung eines höchst individuellen Kunstwerks. Szymon Jakubowski (Orgel) aus Potsdam improvisiert in verschiedenen Stilen u.a. über Themen von Daniel Magnus Gronau, Ludwig van Beethoven und vom Publikum.

Durch die Coronavirus-Pandemie gibt es einige organisatorische Dinge zu beachten:

Leider können aufgrund der Abstandsregelungen nur 50 Plätze angeboten werden. Das Programm wird deshalb zwei Mal  gespielt, um 16.30 Uhr und um 17.45 Uhr. Die Dauer beträgt 40 Minuten. Eine Mund-Nase-Bedeckung ist erforderlich.

Die Kirche wird jeweils 15 Minuten vor Beginn geöffnet. Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die Musiker und die Orgel wird gebeten.

Bitte melden Sie sich persönlich oder telefonisch beim Kultur- und Tourismusamt, Straße der Einheit 3, 14548 Schwielowsee OT Caputh, Tel. 033209-70899 an.

Veranstaltungsort / Kirche Caputh

Straße der Einheit 1