31.05.2020 So
Pfingstgottesdienst in der Versöhnungskirche und am Telefon Flyer

Gottesdienst Pfingstgottesdienst in der Versöhnungskirche und am Telefon

Gemeinsamer Gottesdienst mit der Evangelisch-methodistischen Gemeinde

Wir laden Sie ein zum Pfingstgottesdienst. Diesen werden wir anders als sonst gewohnt begehen müssen, nämlich unter Wahrung aller Sicherheits- und Hygienebedingungen und ohne Singen. Auch die traditionelle Konfirmation zu Pfingsten kann dieses Jahr nicht stattfinden. Dennoch freuen wir uns auf Ihren Besuch bei uns in der Versöhnungskirche an diesem für die Christen so wichtigen Tag. Wir feiern gemeinsam mit der Evangelisch-methodistischen Gemeinde und unserem Pfarrer Andreas Neumann.

Zusätzlich möchten wir allen Gemeindegliedern, die verhindert sind oder lieber noch zu Hause bleiben möchten, anbieten, diesen Gottesdienst live am Telefon zu verfolgen.

Bitte rufen Sie um 10 Uhr an (030 -201634900, dann bitte nach Aufforderung 45653 und die # Taste eingeben) und verfolgen einen Gottesdienst am Telefon.

Die sehr einfache Anleitung zum Telefongottesdienst finden Sie im beigefügten Flyer...

Veranstaltungsort / Versöhnungskirche im Kirchsteigfeld

Anni-von-Gottberg-Str 14