09.08.2020 So
Eintritt Kollekte
Konzert für Trompeten und Orgel

Konzert Konzert für Trompeten und Orgel für Konzerte: Orgelmusik und Konzerte: Bläsermusik

Erschallet, Trompeten

Thomas Huder, der seit über 20 Jahren in Max Raabes Palast Orchester Trompete spielt, und der Trompeter Martin Sander von den Brandenburger Symphonikern  präsentieren in diesem Konzert gemeinsam mit dem Organisten Johannes Kaufhold aus Berlin ein virtuoses und besinnliches Programm mit Werken von Johann Sebastian Bach, Antonio Vivaldi u.a.

Durch die Coronavirus-Pandemie gibt es einige organisatorische Dinge zu beachten:

Leider können aufgrund der Abstandsregelungen nur 50 Plätze angeboten werden. Das Programm wird deshalb zwei Mal  gespielt, um 16.30 Uhr und um 17.45 Uhr. Die Dauer beträgt 40 Minuten. Eine Mund-Nase-Bedeckung ist erforderlich.

Die Kirche wird jeweils 15 Minuten vor Beginn geöffnet. Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die Musiker und die Orgel wird gebeten.

Bitte melden Sie sich persönlich oder telefonisch beim Kultur- und Tourismusamt, Straße der Einheit 3, 14548 Schwielowsee OT Caputh, Tel. 033209-70899 an.

Veranstaltungsort / Kirche Caputh

Straße der Einheit 1