13.09.2020 So
bis 17:00 Uhr

Veranstaltung Digitaler Tag des offenen Denkmals

In Kooperation mit dem Ortskuratorium Potsdam der Deutschen Stiftung Denkmalschutz - diesmal in digitaler Form.

Aufgrund der Corona-Pandemie empfiehlt die Deutsche Stiftung Denkmalschutz als bundesweite Koordinatorin allen Partnern und Veranstaltern das Programm auf digitale Angebote umzustellen. Wir wollen dieser Aufforderung folgen. Bitte beachten Sie daher besonders unsere Homepage-Angebote zum Tag des offenen Denkmals am 13. September 2020, die wir gemeinsam mit dem Ortskuratorium Potsdam der DSD präsentieren wollen. Sollten die Rahmenbedingungen andere Formate zulassen, werden wir Sie kurzfristig darüber informieren. Denn: unser gemeinsamer Einsatz für das Kulturerbe rund um die Pfingstkirche lebt letztlich doch von der unmittelbaren Begegnung!

Ihr M. Lunberg

Veranstalter / Ev. Pfingstgemeinde Potsdam