01.11.2020 So

Gottesdienst Gottesdienst am 21. Sonntag nach Trinitatis mit Matthias Mieke

mit Pfarrer Matthias Mieke und Nikolaikantor KMD Björn O. Wiede

Trotz der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie feiern wir wieder jeden Sonntag um 10 Uhr einen kurzen Gottesdienst. Selbstverständlich unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln und in abgewandelter Form ohne Abendmahl.

Beachten Sie bitte die Maskenpflicht. Die Toiletten bleiben geschlossen. Wir dürfen pro Veranstaltung nur eine begrenzte Anzahl von Personen in die Kirche lassen. Dafür haben wir ausreichend Sitzbereiche geschaffen, in denen Personen aus einem Haushalt Platz finden und dabei den Mindestabstand zum nächsten Bereich einhalten. Wir erfassen vor Ort alle Besucher mit ihren Kontaktdaten auf Kärtchen. Sie können sich diese auch hier herunterladen und direkt ausgefüllt mitbringen. Die Teilnehmerlisten werden nach vier Wochen vernichtet.

Veranstaltungsort / St. Nikolaikirche

Am Alten Markt

Veranstalter / St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam

Tel 0331 270 86 02 (Büro)