24.12.2020 Do
Gottesdienst zu Heiligabend

Familiengottesdienst Gottesdienst zu Heiligabend mit Team für Feste / Feiern und Theater / Musik

Familiengottesdienst mit Krippenspiel

Die Turnhalle ist groß – viele können hoffentlich kommen und mitfeiern (die genaue Zahl werden wir erst in der Adventszeit wissen). In der Turnhalle gibt es Bänke und Hocker, auf denen wir sitzen können. Sie können auch eine Decke oder Sitzkissen mitbringen - wichtig: denken Sie bitte daran, dass auf dem Spielfeld der Turnhalle die Schuhe ausgezogen werden müssen. Bringen Sie Beutel für die Schuhe mit. Zusätzlich gibt es auch noch auf der Empore/auf dem Rang Sitzbänke.

Bitte melden Sie sich unbedingt für den Gottesdienst, den Sie besuchen wollen, bis zum 22. Dezember an.

Ohne Anmeldung ist der Besuch der Gottesdienste in diesem Jahr leider nicht möglich. Dann geht es beim Einlass schneller und wir können Ihnen vorab sagen, bei welchem Gottesdienst schon die Plätze belegt sind.

Eine Anmeldung per Mail (mit Anzahl und Namen der Besucher) ist die beste Möglichkeit - bitte an sternkirche@evkirchepotsdam.de.

Da sich die gesetzlichen Bestimmungen bis Weihnachten noch ändern können, ist eine Anmeldung leider auch keine Garantie für die Teilnahme. Wir werden rechtzeitig vorab über Änderungen informieren.

Bitte unbedingt Mundschutz mitbringen. Hygiene- und Abstandsregeln werden eingehalten.

Veranstaltungsort / Sporthalle am Stern

Gagarinstraße 5-7