24.12.2020 Do
Gottesdienst zu Heiligabend

Gottesdienst mit musikalischem Programm Gottesdienst zu Heiligabend mit Andreas Markert für Feste / Feiern und Konzerte: Kantate / Oratorium / Passion / Messe

Gottesdienst in der Sternkirche (max. 90 Personen) mit viel Musik

Bitte melden Sie sich unbedingt für den Gottesdienst, den Sie besuchen wollen, bis zum 22. Dezember an.

Ohne Anmeldung ist der Besuch der Gottesdienste in diesem Jahr leider nicht möglich. Dann geht es beim Einlass schneller und wir können Ihnen vorab sagen, bei welchem Gottesdienst schon die Plätze belegt sind.

Eine Anmeldung per Mail (mit Anzahl und Namen der Besucher) ist die beste Möglichkeit - bitte an sternkirche@evkirchepotsdam.de.

Da sich die gesetzlichen Bestimmungen bis Weihnachten noch ändern können, ist eine Anmeldung leider auch keine Garantie für die Teilnahme. Wir werden rechtzeitig vorab über Änderungen informieren.

Bitte unbedingt Mundschutz mitbringen. Hygiene- und Abstandsregeln werden in der Kirche eingehalten.

Veranstaltungsort / Sternkirche Potsdam

Im Schäferfeld 1