Datum: Freitag, 25. April 2014
Angemeldet als: Webseitenbesucher (kein Passwort) (Gruppe: Standardnutzer (nur Ansicht))

Ausgewählte Meldung im Detail

Montag, 27. Dezember 2004: An die Redakteure der KG Glindow+Werder
Die Gemeinden Glindow und Werder wurden nun auch in unserem System zusammengefasst unter "Pfarrsprengel Werder".

Ihr Zugang hat sich nicht geändert, jedoch bearbeiten nun sowohl der Zugang "Glindow (Pfarrsprengel Werder)" als auch "Werder (Pfarrsprengel)", sowie "Unbenannter Redakteur [?] (Pfarrsprengel Werder)" dieselben Datensätze.

Doppelte Datensätze haben wir zu einem Datensatz zusammengefügt. Bitte kontrollieren Sie die Richtigkeit der Angaben und überprüfen Sie auch, ob der Zugang "Unbenannter Redakteur" weiterhin benötigt wird (zumindest umbenennen).

In der Gemeindeübersicht ist noch immer die Gemeinde Glindow verknüpft, was alsbald geändert wird. Die Übersicht und die Datensätze jedoch verweisen alle auf die neue Gemeinde "Pfarrsprengel Werder", welche in der Gemeindeübersicht ausgewählt werden kann.

Gruss,
evkp Support