Startseite     Startseite
StartseiteKirche für EinsteigerGemeindenKirchenkreisAktuelles/NewsÖkumeneKirchenmusik und Konzerte

Willkommen! (doppelklicken zum Ausblenden)

Willkommen!

Seien Sie herzlich willkommen auf der Internet-Seite der Evangelischen Kirche in Potsdam!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Angebote und Veranstaltungen interessieren.

Wir informieren Sie gern über unsere Gemeinden, über Gottesdienstzeiten und Konzerte, Beratungs- und Freizeitangebote, über offene Kirchen, evangelische Kindertagesstätten und vieles andere mehr.

Ob Sie ein vertrauliches Gespräch wünschen oder ein "Wort auf den Weg" suchen - informieren Sie sich hier oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf: entweder zu der für Sie zuständigen Kirchengemeinde oder direkt zu uns.

Wir freuen uns auf Sie!

Neugierig auf das Christsein?

Wir haben in unseren evangelischen Kirchengemeinden in Potsdam und Umgebung seit neuestem eine Reihe von Angeboten für Einsteiger und Interessierte am christlichen Glauben, genau für ihre Bedürfnisse und Fragen. Diese finden Sie hier.

» Neuigkeiten

15.Mrz
2014
„Ceci est une église“ (Dies ist eine Kirche) - Zeitgenössische Kunst zur Garnisonkirche