Startseite     Startseite
StartseiteKirche für EinsteigerGemeindenKirchenkreisAktuelles/NewsÖkumeneKirchenmusik und Konzerte

Ausgewählte Meldung im Detail (doppelklicken zum Ausblenden)

Ausgewählte Meldung im Detail

Freitag, 10. August 2012: "Schmeckt und Seht!" - 7. Nacht der Offenen Kirchen in Potsdam am 1. September
Nach einem Jahr Unterbrechung wird es in diesem Jahr nicht zuletzt auf vielfachen Wunsch aus den Gemeinden wieder eine Nacht der Offenen Kirchen geben.

Der Termin ist wie gewohnt der erste Samstag im September, also Samstag der 1.9.2012. Die „Nacht“ beginnt um 18.30 Uhr. Die Programmpunkte werden jeweils zur halben und zur vollen Stunde beginnen und um 22.30 Uhr enden, so dass Gelegenheit besteht, an der stadtweiten Abschlussandacht um 23.00 Uhr in der Friedenskirche teilnehmen zu können. Die diesjährige Kirchennacht steht unter dem Motto „Schmeckt und Seht!“. Wir wollen einladen zu einer besonders sinnlicheren Kirchennacht. Neben der Gelegeheit, Potsdamer Kirchen und ihre Gemeinden neu zu entdecken, werden Themen rund um das gemeinsame Essen in den Blick kommen. Der regionale Fokus wird neben den Gemeinden in der Innenstadt in Babelsberg liegen. Vorgesehen sind auch wieder die beliebte geführte Bustour sowie mehrere geführte Radtouren. Auch an einem Beleuchtungsangebot wird gearbeitet.

Details zu den Programmen entnehmen Sie bitte der Sonderseite, die Sie über die Startseite finden.

Ihr Team der Stadtkirchenarbeit Potsdam.

Stichwortsuche:

Ich suche...