Datum: Freitag, 18. April 2014
Angemeldet als: Webseitenbesucher (kein Passwort) (Gruppe: Standardnutzer (nur Ansicht))

Ev. Kirchenkreis Potsdam
Copyright 2003 EVKP.

Diese Internetseite wird betrieben von:

Superintendentur des Kirchenkreises Potsdam
Photo der Einrichtung Ansprechpartner:
Superintendent Dr. Joachim Zehner

Büro:
Gudrun Wätzel
Regine Wanckel

Anschrift:
Am Grünen Gitter 1

Email: suptur@evkirchepotsdam.de

Diese Internetseite wurde erstellt von:

TRUECONOMY
created by TRUECONOMY.NET | MiniCMS.org   design+layout:

system+programming:
  Jonas Kwaschik

Matthias Truxa
  powered by and managed using MiniCMS.

Kurzstatistiken
Seitenabrufe: 3046555 (+ 6538416 für Wartung+Suche)
seit: 31.10.2003

Disclaimer - Haftungsausschluss

Die in dem Internet-Auftritt enthaltenen Angaben und Mitteilungen dienen ausschließlich zur Information. Sie stellen keine Aufforderung oder Anregung jeglicher Art dar. Es wird nicht gehaftet für Schäden aufgrund von Handlungen, welche ausgehend von den angebotenen Informationen vorgenommen wurden.

Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem wird für die hier zur Verfügung gestellten Informationen keine Gewähr hinsichtlich Vollständigkeit und Richtigkeit geleistet.

Es ist gestattet, die angebotenen Informationen zu speichern und weiterzugeben. Eine kommerzielle Nutzung ist dagegen nicht erlaubt. Die Informationen dürfen nicht verändert oder verfälscht werden. Bei einer Weitergabe soll die Quelle genannt werden.

Links zu unserer Startseite können jederzeit gelegt werden, jedoch darf die Seite nicht in einem Frameset verlinkt werden.

Durch Links ermöglichen diese Seiten den Zugriff auf Informationen im Internet. Es wird darauf hingewiesen, dass für Inhalt und Gestaltung dieser Internetseiten ausschließlich der jeweilige Anbieter verantwortlich ist. Es wird keine Haftung für solche Anbieter und deren Informationen übernommen.