Der Weltgebetstags ist in unserer Gemeinde normalerweise ein bunter und fröhlicher Gottesdienst mit vielen Teilnehmenden, gemeinsamem Singen und landestypischen Gerichten. Diesmal ist alles anders.

Wir haben einen Gottesdienst vorab aufgezeichnet, den Sie sich zu Hause ansehen können.

Hier der Link:
evangelische Auferstehungsgemeinde Potsdam - YouTube
(bitte kopieren)
Gottesdienst zum Weltgebetstag 2021 aus Vanuatu: "Worauf bauen wir?"
Aufzeichnung aus der Martin-Luther-Kapelle der Ev. Auferstehungsgemeinde Potsdam

Mitwirkung von Frauen und Männern aus der Auferstehungsgemeinde und der Kirchengemeinde Bergholz-Rehbrücke

Viele haben mitgemacht, gesungen, gespielt, gelesen, zusammengeschnitten und online gestellt: Herzlichen Dank für alle Mühe!

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden mussten beim Krippenspiel 2020 ganz andere Herausforderungen meistern als sonst. Sie haben es so hervorragend gemacht, dass wir es unter dem Titel "Potsdamer Corona-Krippenspiel 2020" weiterhin auf You Tube zur Verfügung stellen:

(bitte kopieren)

Potsdamer Corona-Krippenspiel 2020