Bei den Gottesdiensten in der Martin-Luther-Kapelle sind folgende Abstands- und Hygieneregeln zu beachten: Bitte desinfzieren Sie am Eingang Ihre Hände und tragen sich mit Namen und Telefonnummer in die Anwesenheitsliste ein. Bitte tragen Sie während der gesamten Zeit einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz und halten Sie Abstand. Der Gottesdienst wird ohne Gemeindegesang gefeiert.

Wenn Sie Sorgen haben oder ein Gespräch wünschen, melden Sie sich gern!

Neuer Konfirmanden-Jahrgang

Im September startet mit Schuljahresbeginn der neue Konfirmandenlehrgang. Alle, die nach den Sommerferien in die 7. Klasse kommen, können sich schon jetzt anmelden. Am  24. August soll es ein erstes Treffen geben, bei dem alle wichtigen Dinge verabredet werden. Der Konfirmandenunterricht dauert anderthalb Jahre. Dazu gehören die Konfirmandenstunden, eine gemeinsame Fahrt und das Kennenlernen der Gemeinde. Die Konfirmation wird dann im Frühjahr 2023 stattfinden.