Herzliche Einladung zum Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt, den wir zum Thema „Himmelssehnsucht und Erdverbundenheit“ in zwei Teilen feiern: um 10:00 Uhr in der Friedrichskirche mit unserer Superintendentin Angelika Zädow und Pfarrer Ronny Hauske und um 11 Uhr mit Pfarrerin von Goldbeck und Elke Gerstl. Jeweils zeitgleich finden in der Oberlinkirche Gottesdienste statt mit dem jeweils anderen Gottesdienstteam statt. Zwischen den beiden Gottesdiensten spielen die Bläser jeweils vor den beiden Kirchen. Im Anschluss regen wir zu einem Spontankirchenkaffee mit selbst mitgebrachten Speisen auf der Wiese neben der Kirche an. Es wird dieses Jahr kein Gottesdienst im Park Babelsberg stattfinden.

Liebe Gemeinde, liebe Besucher unserer Webseite, wir freuen uns wieder Gottesdienste zu feiern.

Samstags um 18:00 Uhr im Gemeindehaus Mendelssohn-Bartholdy-Str. 12 und Sonntags um 10:00 Uhr und 11:00 Uhr in der Friedrichskirche.

Die vielfältigen Aufgaben in unserer Kirchengemeinde, - sei es die Arbeit mit unseren Senioren, mit unseren Kindern, mit den Familien, für die musikalischen Projekte, den Besuchsdienstkreis, aber auch für die Erhaltung und Bewirtschaftung der Gemeindehäuser und unseres Friedhofes sind wir auf Spenden dringend angewiesen Die Kirchengemeinde Babelsberg würde sich über Ihre Unterstützung freuen.
Empfänger: KKV Potsdam-Brandenburg, IBAN DE 12520604100003909859, BIC GENODEF1EK1, Verwendungszweck: Kirchengemeinde Babelsberg 2003

Für diesen Tag sind keine Einträge vorhanden