Liebe Gemeinde, liebe Besucher unserer Webseite, wir freuen uns wieder Gottesdienste zu feiern.
Samstags um 18:00 Uhr im Gemeindehaus Mendelssohn-Bartholdy-Str. 12 und Sonntags um 10:00 Uhr in der Friedrichskirche.

Für die vielfältigen Aufgaben in unserer Kirchengemeinde, - sei es für die Arbeit mit unseren Senioren, mit unseren Kindern, mit den Familien, für die musikalischen Projekte, den Besuchsdienstkreis, aber auch für die Erhaltung und Bewirtschaftung der Gemeindehäuser und unseres Friedhofes - sind wir auf Spenden dringend angewiesen. Die Kirchengemeinde Babelsberg würde sich über Ihre Unterstützung freuen.
Empfänger: KKV Potsdam-Brandenburg, IBAN DE 12520604100003909859, BIC GENODEF1EK1, Verwendungszweck: Kirchengemeinde Babelsberg 2003