Gottesdienst

Corinabedingt werden in der Bornimer Kirche zur Zeit keine Gottesdienste gefeiert.

Wir öffnen aber dennoch an jedem Sonntag von 17.00 bis 18.00 Uhr unsere Kirche für Sie. Ein Mitglied des Gemeindekirchenrates wird vor Ort sein. Die Osterkerze wird brennen und Sie können für sich allein oder gemeinsam ein Gebet sprechen.

Am Karfreitag und Ostersonntag wollen wir um 11.00 Uhr Gottesdienst feiern. Wie wir die Gottesdienste gestalten können, hängt von der aktuellen Situation ab.

Aufgrund der derzeitig geltenden Beschränkungen wurden für Februar und März keine Präsenzveranstaltungen in den Kirchen der Nordregion geplant. Bitte entnehmen Sie aktuelle Änderungen und Termine dem Schaukasten oder dieser Homepage.

Wenn Sie gern ein kleines Gespräch am Gartenzaun oder per Telefon (0331 60059222) verbunden sein möchten, unsere Pastorin Anke Spinola hört Ihnen gern zu.

Das Nordlicht für die Monate Februar und März können Sie sich unter den unten stehenden Link ansehen.