Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Region Nord

Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Herzlich willkommen!

Zwischen historischem Kern und ausgedehnten Neubaugebieten entwickelt sich ein vielfältiges Gemeindeleben im Potsdamer Norden.

Mit diesen Seiten möchten wir Ihnen einen Eindruck davon vermitteln.

Überzeugen Sie sich selbst: Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, besuchen Sie unsere Gottesdienste in der frisch renovierten Bornstedter Dorfkirche oder lassen Sie sich zum Mitmachen einladen - es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.

Neuer Kinderchor

Unsere neue Chorleiterin Frau Annerose Iwer hat die Leitung des Kinderchores übernommen und bietet ab März 2018 wöchentliche Proben jeweils ab 16:45 Uhr im Pfarrhaus Bornstedt an.

Frühjahrputz

Am Samstag, dem 21. April bitten wir Sie um tatkräftige Beteiligung beim Frühjahrsputz. Wir wollen den Frühling wieder in Gemeindehaus und Kirche einziehen lassen.

Übernachten für Väter & Kinder im Pfarrgarten Bornstedt

Herzliche Einladung an Väter und Kinder vom 2. Juni bis 3. Juni 2018 im Pfarrgarten Bornstedt im Zelt zu übernachten. Details und Kontakt.