Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Region Nord

Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Herzlich willkommen!

Zwischen historischem Kern und ausgedehnten Neubaugebieten entwickelt sich ein vielfältiges Gemeindeleben im Potsdamer Norden.

Mit diesen Seiten möchten wir Ihnen einen Eindruck davon vermitteln.

Überzeugen Sie sich selbst: Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, besuchen Sie unsere Gottesdienste in der frisch renovierten Bornstedter Dorfkirche oder lassen Sie sich zum Mitmachen einladen - es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.

Herbstputz 10. November 2018 im Gemeindegarten

Unser Gemeindegarten in der Ribbeckstraße 17 braucht wieder fleißige Helfer für den jährlichen Herbstputz. Wir wollen vor allem Laub harken, trockenes Geäst sammeln und den Garten winterfest machen.

Wer helfen möchte, komme bitte am 10. November 2018 zwischen 10 und 13 Uhr in den Gemeindegarten Ribbeckstraße 17. Falls möglich, bringen Sie doch bitte eine Harke, Laubrechen und/oder Astschere o. Ä. mit.

Martinsumzug am 11. November 2018

Um 16:30 Uhr starten wir an der Kirche. Wir werden den Weg zum Pfarrhaus mit Laternen und einem Martin auf dem Pferd zurücklegen und dort miteinander das Fest des Teilens feiern. Ende gegen 18:30 Uhr.

Krippenspielproben

Auch in diesem Jahr wird es wieder ein Krippenspiel zum Heiligen Abend geben.

Proben dafür finden ab 12. November 2018 wöchentlich montags 16:00-16:45 Uhr und 16:45-18:00 Uhr im Pfarrhaus Ribbeckstraße 17 statt.

Montag, 5. November 2018 werden die Rollen vergeben.