Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Region Nord

Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Herzlich willkommen!

Zwischen historischem Kern und ausgedehnten Neubaugebieten entwickelt sich ein vielfältiges Gemeindeleben im Potsdamer Norden.

Mit diesen Seiten möchten wir Ihnen einen Eindruck davon vermitteln.

Überzeugen Sie sich selbst: Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, besuchen Sie unsere Gottesdienste in der frisch renovierten Bornstedter Dorfkirche oder lassen Sie sich zum Mitmachen einladen - es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.

Gemeindefest am 2. September 2018

Wir laden herzlich zum Gemeindefest am 2. September 2018 ein. Beginnen wollen wir um 10:00 Uhr mit einem Gottesdienst in der Bornstedter Dorfkirche oder bei gutem Wetter im Garten des Pfarrhauses in der Ribbeckstraße 17.

Als Thema des Festes haben wir die Jahreslosung 2018 ausgewählt: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. (Offenbarung, 21,6).

Nach dem Gottesdienst wollen wir ein paar gemeinsame Stunden mit Singen, Spielen und Gesprächen im Garten verbringen.

Krabbelgruppe im Pfarrhaus Bornstedt

Herzliche Einladung an Eltern mit ganz kleinen Kindern, Zeit miteinander zu verbringen und Kontakte zu knüpfen - immer mittwochs 10:00-12:00 Uhr im Pfarrhaus Bornstedt, Ribbeckstr. 17.