Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Region Nord

Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Herzlich willkommen!

Zwischen historischem Kern und ausgedehnten Neubaugebieten entwickelt sich ein vielfältiges Gemeindeleben im Potsdamer Norden.

Mit diesen Seiten möchten wir Ihnen einen Eindruck davon vermitteln.

Überzeugen Sie sich selbst: Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, besuchen Sie unsere Gottesdienste in der frisch renovierten Bornstedter Dorfkirche oder lassen Sie sich zum Mitmachen einladen - es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.

Neuer Kinderchor

Unsere neue Chorleiterin Frau Annerose Iwer hat die Leitung des Kinderchores übernommen und bietet ab März 2018 wöchentliche Proben jeweils ab 16:45 Uhr im Pfarrhaus Bornstedt an.

Krabbelgruppe im Pfarrhaus Bornstedt

Herzliche Einladung an Eltern mit ganz kleinen Kindern, Zeit miteinander zu verbringen und Kontakte zu knüpfen - immer mittwochs 10:00-12:00 Uhr im Pfarrhaus Bornstedt, Ribbeckstr. 17.