Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Region Nord

Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Herzlich willkommen!

Zwischen historischem Kern und ausgedehnten Neubaugebieten entwickelt sich ein vielfältiges Gemeindeleben im Potsdamer Norden.

Mit diesen Seiten möchten wir Ihnen einen Eindruck davon vermitteln.

Überzeugen Sie sich selbst: Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, besuchen Sie unsere Gottesdienste in der frisch renovierten Bornstedter Dorfkirche oder lassen Sie sich zum Mitmachen einladen - es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.

Wenn Sie neu in unserer Gemeinde sind, würden wir Sie gern begrüßen und Sie besuchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wenn Sie dies wünschen.

Der Gemeindebeirat sucht Verstärkung

Haben Sie Lust, sich für und in der Gemeinde zu engagieren? Wir suchen neue Ideen und Inspiration für die Arbeit in unserer Gemeinde. Wir treffen und im Gemeindebeirat nicht zu oft :), aber wenn wir uns treffen dann ist es lustig, die Köpfe rauchen und Pläne werden geschmiedet. Unsere Aufgabe ist es, hinzuhören, hinzusehen, das Gemeindeleben im Blick zu behalten und Anregungen zu geben. Wir sind ein wichtiges Bindeglied zwischen jedem einzelnen Gemeindeglied und der Gemeindeleitung.

Die nächste Zusammenkunft ist für den November geplant.

Heike Roth

Kinderchor

Der neue Kinderchor trifft sich immer am Montag um 15.45 Uhr-16.30 Uhr im Gemeindehaus.Weiteres unter "Chöre für jedes Alter".