Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Region Nord

Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Herzlich willkommen!

Zwischen historischem Kern und ausgedehnten Neubaugebieten entwickelt sich ein vielfältiges Gemeindeleben im Potsdamer Norden.

Mit diesen Seiten möchten wir Ihnen einen Eindruck davon vermitteln.

Überzeugen Sie sich selbst: Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, besuchen Sie unsere Gottesdienste in der frisch renovierten Bornstedter Dorfkirche oder lassen Sie sich zum Mitmachen einladen - es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.

Wenn Sie neu in unserer Gemeinde sind, würden wir Sie gern begrüßen und Sie besuchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wenn Sie dies wünschen.

Aktuelle Information zu den Gottesdiensten

Wir feiern wieder Gottesdienste in unserer Kirche, sofern und solange die aktuelle Lage dies zulässt.

Das Tragen einer medizinischen Mund-/Nasenbedeckung ist dabei verbindlich. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

Gern können Sie vorab Ihre persönlichen Daten für die mögliche Kontaktnachverfolgung in das untenstehende Formular eintragen und zum Gottesdienst mitbringen.

Videogottesdienste aus unserer Region finden Sie weiterhin auf auf unseren Internetseiten.

Teilnehmendenkarte Gottesdienst Bornstedt Um die Kontaktnachverfolgung zu ermöglichen, füllen Sie bitte diese Karte aus und bringen Sie sie zum Gottesdienst mit. So können wir die tatsächlichen Kontakte auch im Eingangsbereich der Kirche reduzieren. Herzlichen Dank
Die Glocken erklingen wieder. Klicken Sie auf das Bild, um ein kurzes Video zu sehen und die Glocken zu hören.

Die Glocken erklingen wieder. Klicken Sie auf das Bild, um ein kurzes Video zu sehen und die Glocken zu hören (der Link führt auf eine Google-Seite).

Titelbild Nordlicht digital

Nordlicht digital - Nachrichten aus der Nordregion

Das Nordlicht erscheint alle zwei Monate und versammelt Informationen zu den Kirchengemeinden der Nordregion. Das gedruckte Heft, können Sie gern bei Frau Bens im Büro der Nordregion bekommen oder als Gemeindeglied regelmäßig in Ihrem Postkasten finden. Hier finden Sie eine gekürzte digitale Variante der Gemeindenachrichten.

Nordlicht digital für die Monate April und Mai 2021 Lesen Sie hier das "Nordlicht" - die digitale komprimierte Version der Gemeindenachrichten aus der Nordregion des Kirchenkreises Potsdam.