Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Region Nord

Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Herzlich willkommen!

Zwischen historischem Kern und ausgedehnten Neubaugebieten entwickelt sich ein vielfältiges Gemeindeleben im Potsdamer Norden.

Mit diesen Seiten möchten wir Ihnen einen Eindruck davon vermitteln.

Überzeugen Sie sich selbst: Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, besuchen Sie unsere Gottesdienste in der frisch renovierten Bornstedter Dorfkirche oder lassen Sie sich zum Mitmachen einladen - es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.

Wenn Sie neu in unserer Gemeinde sind, würden wir Sie gern begrüßen und Sie besuchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wenn Sie dies wünschen.

Aktuelle Information zu den Gottesdiensten bis Januar 2021

Gegenwärtig können wir leider keine Gottesdienste in unserer Kirche feiern.

Sie finden aber Aufzeichnungen digitaler Gottesdienste auf unseren Internetseiten.

Die Glocken erklingen wieder. Klicken Sie auf das Bild, um ein kurzes Video zu sehen und die Glocken zu hören.

Die Glocken erklingen wieder. Klicken Sie auf das Bild, um ein kurzes Video zu sehen und die Glocken zu hören (der Link führt auf eine Google-Seite).

Nordlicht digital - Nachrichten aus der Nordregion

Das Nordlicht erscheint alle zwei Monate und versammelt Informationen zu den Kirchengemeinden der Nordregion. Das gedruckte Heft, können Sie gern bei Frau Bens im Büro der Nordregion bekommen oder als Gemeindeglied regelmäßig in Ihrem Postkasten finden. Hier finden Sie eine gekürzte digitale Variante der Gemeindenachrichten.

Nordlicht digital für die Monate Dezember 2020 und Januar 2021 Lesen Sie hier das "Nordlicht" - die digitale komprimierte Version der Gemeindenachrichten aus der Nordregion des Kirchenkreises Potsdam.