Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Region Nord

Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Herzlich willkommen!

Zwischen historischem Kern und ausgedehnten Neubaugebieten entwickelt sich ein vielfältiges Gemeindeleben im Potsdamer Norden.

Mit diesen Seiten möchten wir Ihnen einen Eindruck davon vermitteln.

Überzeugen Sie sich selbst: Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, besuchen Sie unsere Gottesdienste in der frisch renovierten Bornstedter Dorfkirche oder lassen Sie sich zum Mitmachen einladen - es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.

Wenn Sie neu in unserer Gemeinde sind, würden wir Sie gern begrüßen und Sie besuchen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wenn Sie dies wünschen.

Sommergottesdienste in der Nordregion

Im Juli ist Ferien- und Urlaubszeit. Viele Menschen aus unserer Gemeinde sind unterwegs. Deshalb wollen wir uns in der Nordregion untereinander besuchen und jeden Sonntag in einer anderen Gemeinde Gottesdienst feiern:

• 30. Juni: Bornstedt, 11 Uhr,
  • 07. Juni: Bornim, 11 Uhr,
  • 14. Juli: Golm, 11 Uhr,
  • 21. Juli: Sacrow, 15 Uhr,
  • 28. Juli: Grube, 11 Uhr.

Die genauen Informationen entnehmen Sie bitte der Terminübersicht.