Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Region Nord

Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Herzlich Wilkommen!

Die evangelische Kirchengemeinde Bornstedt gehört zu den stark wachsenden Gemeinden im Potsdamer Norden. Mit rund 1300 Mitgliedern entwickelt sich ein lebendiges Gemeindeleben zwischen ausgedehnten Neubaugebieten und historischem Kern.

Überzeugen Sie sich selbst von den vielfältigen Angeboten unserer Gemeinde. Es ist für jede Altersklasse etwas dabei.

Unser Pfarrer ist Friedhelm Wizisla. Dem Gemeindekirchenrat sitzt Barbara Klebe vor. In Bornstedt besteht zudem ein Gemeindebeirat, der sein Ohr am Puls der Gemeinde hat und dem Gemeindekirchenrat mit Vorschlägen für die Gestaltung der Gemeindearbeit beratend zur Seite steht.

Sie sind herzlich eingeladen, unsere Gottesdienste und Veranstaltungen zu besuchen!

Ulrike Bens / Büro der Nordregion

Ribbeckstraße 17