Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Region Nord

Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt

Herzlich willkommen!

Zwischen historischem Kern und ausgedehnten Neubaugebieten entwickelt sich ein vielfältiges Gemeindeleben im Potsdamer Norden.

Mit diesen Seiten möchten wir Ihnen einen Eindruck davon vermitteln.

Überzeugen Sie sich selbst: Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, besuchen Sie unsere Gottesdienste in der frisch renovierten Bornstedter Dorfkirche oder lassen Sie sich zum Mitmachen einladen - es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.

Lebendiger Advent in Bornstedt

Lebendiger Adventskalender

Bornstedter öffnen ihre Türen. Lassen Sie sich überraschen, was es zu sehen, hören, singen, machen, riechen oder schmecken gibt.

Unser Gärtner*innen-Team sucht Verstärkung

Die Ev. Kirchengemeinde Potsdam-Bornstedt verwaltet auch den historischen Friedhof Bornstedt. Zum 1. April 2019 suchen wir einen ausgebildeten Gärtner bzw. eine ausgebildete Gärtnerin.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung, die Sie hier herunterladen können.