Dank unserer Katechetin Edelgard Koch und vieler ehrenamtlicher Unterstützer bestehen folgende Angebote für den Nachwuchs:

Hallo liebe Kinder, hallo liebe Eltern,

Wir laden herzlich zum Kindergottesdienst der Bornstedter Gemeinde ein. Er findet (an vielen Sonntagen) während des Gottesdienstes um 9:30 Uhr statt. Wir werden gemeinsam mit Euch singen, beten, musizieren, eine Geschichte hören, malen, basteln und vieles andere mehr. Es freuen sich auf Euch,

Anke, Heike, Katrin, Natascha und Christoph

Teamer für den Kindergottesdienst gesucht

Das Kindergottesdienstteam der Bornstedter Gemeinde sucht Verstärkung. Interessierte, die Spaß haben in der Arbeit mit Kindern und Lust haben, sonntags während des Gottesdienstes Kindergottesdienst anzubieten, können sich gerne bei mir melden. Es erwartet Euch ein nettes Team.

christoph.barnbrock@t-online.de, Tel.: 0176-24030937

Kindertreff

Vier- bis sechsjährige Kinder: An jedem ersten Montag im Monat (wieder ab Februar 2018) laden wir die r von 16:00 bis 17:00 Uhr ins Pfarrhaus ein.

Schulkinder der ersten bis sechsten Klasse: An jedem ersten Mittwoch im Monat treffen wir uns von 16:00 - 17.30 Uhr im Pfarrhaus. Liegt dieser Termin in den Ferien, kommen wir eine Woche später zusammen.

Wollt ihr wissen, was im Kindertreff stattfindet? Hier die Antwort:

Im Treff  steht immer ein Bibeltext oder ein Thema im Mittelpunkt. Dazu wird gespielt, gebastelt, geredet und gesungen. In der Gemeinschaft der Gruppe ist auch das miteinander Essen wichtig. Manchmal backen wir oder kochen unsere Speise selbst.

Edelgard Koch

Blub – Bibel lesen und begreifen

Eine Bibelwerkstatt für Kinder von 6 bis 11 Jahren.

Gemeinsam hören, erleben, spielen, singen, den Tag genießen.

Die Termine werden im Gemeindeblatt "Nordlicht" bekannt gegeben.

Kinder-Bibel-Frühstück

An einem Sonntag im Monat, wenn kein Familiengottesdienst stattfindet. Termine nach Bekanntgabe im "Nordlicht".

Familiengottesdienst

Kindgerechte und fröhliche Sonntagsgottesdienste in der Bornstedter Kirche. In der Regel alle zwei Monate. Aktuelle Termine finden Sie in der Terminübersicht auf der Startseite und auch im "Nordlicht".

Spatzen- und Kinderchor

Siehe "Chöre für jedes Alter"