Dank unserer Katechetin Edelgard Koch und vieler ehrenamtlicher Unterstützer bestehen folgende Angebote für den Nachwuchs:

Hallo liebe Kinder, hallo liebe Eltern,

Wir laden herzlich zum Kindergottesdienst der Bornstedter Gemeinde ein. Er findet (an vielen Sonntagen) während des Gottesdienstes um 9:30 Uhr statt. Wir werden gemeinsam mit Euch singen, beten, musizieren, eine Geschichte hören, malen, basteln und vieles andere mehr. Es freuen sich auf Euch,

Anke, Heike, Katrin, Natascha und Christoph

Teamer für den Kindergottesdienst gesucht

Das Kindergottesdienstteam der Bornstedter Gemeinde sucht Verstärkung. Interessierte, die Spaß haben in der Arbeit mit Kindern und Lust haben, sonntags während des Gottesdienstes Kindergottesdienst anzubieten, können sich gerne bei mir melden. Es erwartet Euch ein nettes Team.

christoph.barnbrock@t-online.de, Tel.: 0176-24030937

Impressionen aus den Kindergottesdiensten der Kirchengemeinde Bornstedt