Seelsorge und Beratung

In unserer Gemeinde finden Sie Hilfe in besonderen Lebenslagen oder schwierigen Situationen.

In allen seelsorgerlichen Fragen können Sie sich an Pfarrer Wizisla (Tel. 0331 96 78 10 33 und 0171 488 6306) wenden.

Weitere Angebote finden Sie auf den Seiten des Kirchenkreises Potsdam.

Aktuell

In der momentanen außergewöhnlichen Zeit kann es zu häuslichen Konfliktsituationen zwischen Familienmitgliedern, bei Paaren und auch bei Alleinstehenden kommen. Niemand sollte sich vom sozialen Umfeld abgeschnitten fühlen und mit Sorgen und Ängsten allein sein.

Die Familientherapeutin Jasmin Zeitz hat sich bei uns gemeldet und bietet kostenfreie Beratungen per Telefon an.

Terminvergaben sind montags, mittwochs und sonntags in der Zeit von 8 bis 10 Uhr unter Tel. 033205 50015 möglich.

Jasmin Zeitz, Praxis für Systemische Psychotherapie, Familientherapie & mental coaching

Hegelallee 51, 14467 Potsdam, www.jasmin-zeitz.de

Mit herzlichen Grüßen!