05.07.2020 So
Konzert für Violine und Orgel

Konzert Konzert für Violine und Orgel für Konzerte: Orgelmusik

Musikalische Kostbarkeiten für Violine und Orgel

Marianne Boettcher  (Violine) aus Berlin und Ulrike Lausberg (Orgel) aus Münster spielen Werke von Georg Philipp Telemann, Johann Sebastian Bach, Bert Koelewijn, Ludwig van Beethoven und Sergej Rachmaninoff.

Durch die Coronavirus-Pandemie gibt es einige organisatorische Dinge zu beachten:

Leider können aufgrund der Abstandsregelungen nur 50 Plätze angeboten werden. Das Programm wird deshalb zwei Mal  gespielt, um 16.30 Uhr und um 17.45 Uhr. Die Dauer beträgt 40 Minuten. Eine Mund-Nase-Bedeckung ist erforderlich.

Die Kirche wird jeweils 15 Minuten vor Beginn geöffnet. Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die Musiker und die Orgel wird gebeten.

Bitte melden Sie sich persönlich oder telefonisch beim Kultur- und Tourismusamt, Straße der Einheit 3, 14548 Schwielowsee OT Caputh, Tel. 033209-70899 an.

Veranstaltungsort / Kirche Caputh

Straße der Einheit 1