29.08.2018 Mi
Einladung zur neuen Konfi-Gruppe

Veranstaltung Einladung zur neuen Konfi-Gruppe

Du kommst in die 7. Klasse und willst mit Jugendlichen in deinem Alter Spaß haben, gemeinsam singen und spielen, zusammen wegfahren und dich über alle Fragen zum Glauben austauschen?

Dann komm in unsere neue Konfirmandengruppe! Wir laden dich ein, auf eine Entdeckungsreise zu gehen zu dem, was du selbst glaubst und was andere glauben. Wir freuen uns auf dich!

Am Mittwoch, 29. August, 18 Uhr, kannst du dich mit deinen Eltern und Freunden über alles, was zum Konfirmandenunterricht gehört, informieren und alle kennenlernen, die in den Gemeinden Drewitz-Kirchsteigfeld & Stern beteiligt sind.

Wir treffen uns im Jugendraum in der Sternkirche, Im Schäferfeld 1.

Kontakt:

Andreas Neumann                                                        neumann@evkirchepotsdam.de – 0331 6263413

Andreas Markert                                                             markert@evkirchepotsdam.de – 0331 625409

Veranstalter / Kirchengemeinde Drewitz-Kirchsteigfeld

Tel 0331 - 626 34 13