09.12.2018 So
Die "Weihnachtsgeschichte" nach Charles Dickens Flyer

Veranstaltung Die "Weihnachtsgeschichte" nach Charles Dickens für Theater / Musik

Ein Hörspiel zum Zugucken!

Inhalt: Ausgerechnet zu Weihnachten wird Ebenezer Scrooge, Londons größter Geizhals und Menschenfeind, von drei Geistern heimgesucht. Sie zeigen ihm sein schäbiges, gewinngieriges Leben in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Scrooge sieht sich zum ersten Mal selbst, ohne Illusionen. Wird es gelingen, den Miesepeter zu einem guten Menschen, zu einem geachteten und freundlichen Mitglied der Gesellschaft zu läutern?

Charles Dickens' weltberühmte Weihnachtsgeschichte in der Fassung der »Hörspiele zum Zugucken« erfreut seit vielen Jahren im Dezember zahlreiche Zuschauer, jetzt erstmals in der Versöhnungskirche im Kirchsteigfeld!

Eine gruselig-heitere Mixtur aus Lesung, Theater und Musik.

Darsteller: Teo Vadersen, Klaus Nothnagel, Christine Marx und Pianistin Ortrun Dreyer

Für Erwachsene und Kinder ab 10 Jahren

www.sinn-und-ton.com

Eintritt 9,- Euro; Kinder 6,- Euro