Auch mit allen, die momentan lieber zu Hause bleiben, möchten wir gerne gemeinsam Gottesdienst feiern. Schauen Sie deshalb gerne mit folgendem Link unseren Videogottesdienst aus der Versöhnungskirche zum Sonntag, 24. Januar.

Videogottesdienst zum 24. Januar Download HIER

An diesem Sonntag (17. Januar) findet der geplante Gottesdienst vor Ort leider nicht statt. Lassen Sie uns dennoch zusammen Gottesdienst feiern. Schauen Sie deshalb mit folgendem Link unseren Videogottesdienst zum 17. Januar aus der Dorfkirche:

Videogottesdienst zum 17. Januar Download HIER

Viele aus der Gemeinde bleiben momentan zu Hause und nicht an jedem Sonntag findet in dieser für alle herausfordernden Zeit ein Gottesdienst vor Ort statt. Lassen Sie uns dennoch zusammen Gottesdienst feiern. Schauen Sie deshalb mit folgendem Link unseren Videogottesdienst zum 10. Januar aus der Versöhnungskirche:

Videogottesdienst zum 10. Januar Download HIER

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes neues Jahr 2021. Bleiben Sie gesund! Wenn wir zu Beginn des neuen Jahres auch alle zu Hause bleiben, lassen Sie uns zusammen Gottesdienst feiern. Schauen Sie deshalb mit folgendem Link unseren Videogottesdienst zum Neujahrstag aus der Versöhnungskirche:

Videogottesdienst zum Neujahrstag Download HIER

Leider können wir den Heiligen Abend nicht wie gewohnt in der Dorfkirche feiern. Aber wir möchten dennoch bei Ihnen sein. Wenn wir auch alle zu Hause bleiben, lassen Sie uns zusammen Gottesdienst feiern. Schauen Sie deshalb mit folgendem Link unseren Videogottesdienst zum Heiligen Abend aus der Dorfkirche:

Videogottesdienst zum Heiligen Abend Download HIER