Auch im Sommer möchten wir mit Ihnen Videogottesdienst feiern! Schauen Sie deshalb mit folgendem Link unseren Sommer-Videogottesdienst aus der Dorfkirche:

Sommer-Videogottesdienst Download HIER

Auch am Sonntag Exaudi möchten wir mit allen Videogottesdienst feiern, die momentan noch lieber zu Hause bleiben. Schauen Sie deshalb mit folgendem Link unseren Videogottesdienst aus der Versöhnungskirche zum  16. Mai:

Videogottesdienst Exaudi Download HIER

Ergänzend zu den Gottesdiensten in der Versöhnungskirche und in der Dorfkirche am Sonntag Rogate und für alle, die lieber zu Hause bleiben, möchten wir gerne gemeinsam Videogottesdienst feiern. Schauen Sie deshalb mit folgendem Link unseren Videogottesdienst aus der Versöhnungskirche zum  9. Mai:

Videogottesdienst Rogate Download HIER

Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest! Aufgrund der momentanen Situation feiern wir das Osterfest dieses Jahr "nur" mit einer kurzen Osterandacht in der Dorfkirche. Ergänzend und für alle, die lieber zu Hause bleiben, möchten wir gerne gemeinsam Videogottesdienst feiern. Schauen Sie deshalb gerne mit folgendem Link unseren Oster-Videogottesdienst aus der Dorfkirche:

Videogottesdienst zum Osterfest Download HIER

Auch mit allen, die momentan lieber zu Hause bleiben, möchten wir gerne gemeinsam einen Gottesdienst in der Passionszeit begehen. Schauen Sie deshalb gerne mit folgendem Link unseren Videogottesdienst aus der Versöhnungskirche zum Karfreitag.

Videogottesdienst zum Karfreitag Download HIER