01.04.2015 Mi
Frau Bartmann beendet Tätigkeit im Gemeindebüro

Frau Bartmann beendet Tätigkeit im Gemeindebüro Neuigkeit

Am 30. Juni 2015 beendet Sybille Bartmann ihre Tätigkeit im Gemeindebüro unserer Gemeinde. Über viele Jahre ist sie ein wichtiges Gesicht unserer Gemeinde gewesen....

... Gemeindeglied, Mitglied im Gemeindekirchenrat, Ansprechpartnerin und Kummerkasten für viele Gemeindeglieder.

Sie ist im Dorf Drewitz fest verwurzelt, kennt sich aus mit den alten und den neuen Geschichten, mit den Grundstücken, und sie weiß genau Auskunft zu geben.

Mit viel Liebe hat sie den Schaukasten vor der Dorfkirche gestaltet, ist bei vielen Gemeindefesten da gewesen und hat immer wieder Impulse für die Gemeindearbeit gegeben.

Frau Bartmann ist 65 geworden und geht in den Ruhestand. Wir danken ihr für alle geleistete Arbeit und wünschen ihr dafür Gesundheit, Glück und Gottes Segen.

Wir dürfen die Stelle nicht wieder besetzen. Wir müssen den Stundenumfang von 8 auf künftig 6 Stunden wöchentlich reduzieren.

Ab dem 1. Mai wird Paula Graubmann im Büro anzutreffen sein und sich 2 Monate von Frau Bartmann einarbeiten lassen. Die Öffnungszeiten werden wir ab dem 1. Juli der neuen Situation anpassen müssen.

Wer Frau Bartmann gute Wünsche mit auf den Weg geben möchte, kann das am Sonntag, 26. April 2015 ab 10 Uhr in der Dorfkirche tun. Im Anschluss an den Gottesdienst wird es einen Empfang geben, wo dazu Gelegenheit sein wird.

Andreas Neumann