26.05.2017 Fr
Neue Mitarbeiterin im Gemeindebüro

Neue Mitarbeiterin im Gemeindebüro Neuigkeit

Frau Katja Gräser hat am 1.4.2017 ihre Arbeit als Gemeindesekretärin in unserem Gemeindebüro begonnen. Nachfolgend stellt sie sich vor:

Liebe Gemeinde,
ich bin 38 Jahre alt und lebe mit meinem Mann und unseren fünf Kindern in Potsdam West.
Seit vielen Jahren treibt mich persönlich das Thema Bildung in Kindergarten und Schule um. In meiner Freizeit lese ich sehr gerne, veranstalte Spieleabende und gehe joggen.

Es freut mich sehr, dass ich in Ihrer Gemeinde einen Arbeitsplatz gefunden habe, der mich mit vielen interessanten Menschen in Kontakt bringt.

Mit dem beruflichen Wiedereinstieg nach der Phase der Familienarbeit beginnt für mich ein spannender Lebensabschnitt. Ich freue mich auf die abwechslungsreiche Tätigkeit im Gemeindebüro und bin neugierig auf das Leben in der Gemeinde.

Ich möchte es mit Herz und Verstand unterstützen. Auf eine gute Zusammenarbeit und bis bald!

Ihre Katja Gräser