04.08.2019 So
Ein neues Häuschen im Grünen

Ein neues Häuschen im Grünen Neuigkeit

Frank Kalbitz hat unserer Gemeinde ein Holzhäuschen im Garten der Dorfkirche geschenkt und aufbauen lassen...

… Ein riesengroßes Dankeschön dafür! Bei unserem kleinen Gartenfest ist es das erste Mal mit Leben erfüllt worden, weil Stefanie Brückner dort den Kindergottesdienst gemacht hat und das Häuschen gleich mit einer Ausstellung von Kinderbildern freundlich gestaltet hat.

Wir werden Licht und Heizung in das Häuschen legen, so dass es uns fast ganzjährig zur Verfügung stehen wird für den Kindergottesdienst, für die eine oder andere Gruppe, die sich dort treffen wird. In der Adventszeit werden wir dort ein kleines adventliches Beisammensein gestalten und das Häuschen als Weihnachtsmarktbude benutzen.

Auch bei unseren Abendgottesdiensten wird es uns gute Dienste tun. Dr. Martin Wulff-Woesten, Giso Gawenus und Ingo Ebmeyer sei sehr herzlich für den ersten Außenanstrich gedankt. Ein zweiter wird folgen. Wir werden das Dach noch etwas stabiler decken und das Häuschen auch innen mit ungiftiger Bio-Farbe einstreichen, damit es uns möglichst lange erhalten bleibt.

Andreas Neumann