10.10.2019 Do
Mitarbeiterin in der Versöhnungskirche

Mitarbeiterin in der Versöhnungskirche Neuigkeit

Hallo zusammen! Ich bin Marlene Voigt, die neue Studentin von der Fachhochschule Clara Hoffbauer Potsdam, die Ihnen nun vielleicht öfter einmal über den Weg laufen wird....

...Seit September studiere ich »Musikpädagogik und Musikvermittlung in sozialer Arbeit«, und dieser Studiengang ist mit einer Praxisstelle verknüpft, die in meinem Fall die Versöhnungskirche ist. Hier werde ich also in den nächsten drei Jahren mitarbeiten und freue mich darauf, meine Ideen und Talente einbringen zu können.

In meiner Heimatgemeinde, Albernau im Erzgebirge, habe ich bereits einige Erfahrungen in der Gemeindearbeit sammeln können, vor allem im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit. Ich bin gespannt auf die vor mir liegende Zeit und freue mich darauf, Sie alle kennenzulernen.

Marlene Voigt