05.10.2020 Mo

Danke für viele Besuche! Neuigkeit

Seit ich in der Gemeinde bin, und das ist schon eine schöne lange Zeit, haben Frau Lucas, Frau Schmid und Frau Weber Menschen besucht, die Geburtstag feiern....

...Sie haben dabei viele schöne Erfahrungen gemacht und manche freundliche Verbundenheit ist entstanden. Manchmal sind sie auch schroff abgewiesen worden, oder der Blumenstrauß wurde entgegengenommen und ihnen dann die Tür vor der Nase zugeknallt.

Sie haben es über all die Jahre mit Humor genommen und sich nicht darin beirren lassen, den Menschen freundlich zu begegnen und die Menschenfreundlichkeit Gottes in die Wohnungen und die Häuser zu tragen. Für einige, die an ihrem Geburtstag ganz alleine waren, waren sie die einzigen Gratulantinnen.

Im Namen der Gemeinde danke ich den drei Frauen sehr, sehr herzlich. Sie haben Großes geleistet in einer Zeit, in der die Menschen sich immer mehr zurückziehen. Ich wünsche Frau Lucas, Frau Schmid und Frau Weber Gottes Segen, besonders jetzt, wo das Treppensteigen nicht mehr so einfach ist!

Andreas Neumann