27.03.2021 Sa
Neue Diakonin

Neue Diakonin Neuigkeit

Grüß Sie Gott im Süden Potsdams! Mein Name ist Julia Bingießer. Seit dem 1. Februar bin ich für die regionale Arbeit mit Kindern, Jugend und Familien zuständig...

...  Ich bin Diakonin und Sozialarbeiterin. Zuvor habe ich im Kirchenkreis Spandau in der gemeindlichen Arbeit mit Konfirmand*innen und Jugendlichen sowie in einer Schule gearbeitet.
Zum Studium bin ich aus dem ländlichen Oberbayern nach Berlin gekommen und lebe mittlerweile seit 8 Jahren hier.
Ich liebe das viele Wasser und die Natur um mich herum. So oft es geht, sieht man mich beim Stand Up Paddeln, Fahrrad fahren oder im Wald.
Ab und zu packt mich die Sehnsucht aber doch und dann geht es zum Wandern oder Skifahren in die Berge.
Falls Sie und ihr Fragen habt, euch etwas von mir wünscht oder Unterstützung bei der Umsetzung von Ideen braucht, wendet euch gerne an mich.
Am besten bin ich per Mail j.bingiesser@evkirchepotsdam.de zu erreichen.
Ganz gespannt bin ich darauf, mit MOBI (dem Spielmobil der Region Süd) herumzufahren und Sie und Euch persönlich kennenzulernen.