Stunde der Musik und Dichtung

Von März bis November können Sie jeweils am letzten Sonntag des Monats 17 Uhr eine Stunde erlesene Kammermusik  und Lesungen Potsdamer und Berliner Künstler genießen.

Diese Veranstaltungsreihe wird vom Kirchbauverein organisiert. Der Eintritt dazu ist frei, es wird um eine Spende gebeten.  Der Erlös dient dem Erhalt der denkmalgeschützten Barock-Kirche und ihrer Außenanlage.

Unsere Kirche ist von der Innenstadt bequem mit den Busslinien  606 (Haltestelle Ecksteinweg) und 605 (Haltestelle Am Alten Mörtelwerk und ca. 50 m Fussweg in Fahrtrichtung ) zu erreichen.

Bitte informieren Sie sich, ob das jeweilige Konzert stattfinden kann.   Informationen bei Dr. Michaela Triebel, Tel: 0331 2378299

28.6.2020

Jazz-Duo Wallbrecht
Mark und Roswitha Wallbrecht, Saxophon und Klavier

26.07.2020

Thomas Mann und der Lindenbaum
Kalliope Team Berlin – Literatur erleben

30.08.2020

SOMMERFEST für JEDERMANN
im Kirchgarten mit Kaffee, Kuchen und Sekt und Musik des 20. Jhds.
gespielt vom mueckenheimer trio

27.09.2020

Saitenwechsel für Violine solo
Werke von J.S. Bach, H.I.F. Biber und G.Ph. Telemann