Kirchenmusik in der Nordregion

Die gesamten Musikangebote der Nordregion finden Sie unter den Musikseiten des Kirchenkreises.

Stunde der Musik und Dichtung

Von März bis November können Sie jeweils am letzten Sonntag des Monats 17 Uhr eine Stunde erlesene Kammermusik  und Lesungen Potsdamer und Berliner Künstler in unserer Kirche genießen.

Diese Veranstaltungsreihe wird vom Kirchbauverein Eiche organisiert. Der Eintritt dazu ist frei, es wird um eine Spende gebeten. Der Erlös dient dem Erhalt der denkmalgeschützten Barock-Kirche und ihrer Außenanlage.

Unsere Kirche ist von der Innenstadt bequem mit den Busslinien  606 (Haltestelle Ecksteinweg) und 605 (Haltestelle Am Alten Mörtelwerk und ca. 50 m Fussweg in Fahrtrichtung ) zu erreichen.

Coronabedingt hoffen wir, Ihnen diesen Sommer wenigstens einige Veranstaltungen im Kirchgarten anbieten zu können:

25. April,
ECCO LA PRIMAVERA!
Frühling und Liebe im Mittelalter
mit dem VORTEX-Trio

MUSIK FOR A WHILE
Vocalkonzert mit dem „Zaunquartett“
und Insa Bernds, Klavier

IL PASTOR FIDO
Concertino Zaffiro
Frédérique Brillouin (Barockoboe, Blockflöte),
Johannes Kaufhold (Bariton),