Aktueller Hinweis:

die Konzerte des Internationalen Orgelsommers  in der Friedenskirche finden statt

Kirchenmusik in der Nordregion

In unserer Gemeinde gibt es einen kleinen Kirchenchor und die  Konzertreihe Stunde der Musik und Dichtung.

Die gesamten Musikangebote der Nordregion finden Sie unter den Musikseiten des Kirchenkreises.

Stunde der Musik und Dichtung

Von März bis November können Sie jeweils am letzten Sonntag des Monats 17 Uhr eine Stunde erlesene Kammermusik  und Lesungen Potsdamer und Berliner Künstler genießen.

Diese Veranstaltungsreihe wird vom Kirchbauverein Eiche organisiert. Der Eintritt dazu ist frei, es wird um eine Spende gebeten. Der Erlös dient dem Erhalt der denkmalgeschützten Barock-Kirche und ihrer Außenanlage.

Unsere Kirche ist von der Innenstadt bequem mit den Busslinien  606 (Haltestelle Ecksteinweg) und 605 (Haltestelle Am Alten Mörtelwerk und ca. 50 m Fussweg in Fahrtrichtung ) zu erreichen.

Wenn das Wetter es zulässt, finden die Konzerte im Kirchgarten statt. Bei schlechtem Wetter müssen sie leider ausfallen

Bitte richten Sie sich auf die üblichen Hygienemaßgaben ein.

Informationen bei Dr. Michaela Triebel, Tel: 0331 2378299

26.Juli

Thomas Mann und der Lindenbaum
Kalliope Team Berlin – Literatur erleben