Evangelische Erlöserkirche Potsdam

Region Potsdam-West

Evangelische Erlöserkirche Potsdam

Herzlich willkommen!

Die Erlösergemeinde in Potsdam-West ist - nicht nur in Verbindung mit dem Kindergarten - eine familienfreundliche Gemeinde, in der alle ihre Kreise finden können.
Alle Gottesdienste (außer in den Ferien) bieten einen Kindergottesdienst während der Predigt an. Die Kinder sind eingeladen zur Christenlehre (Kl. 1 bis 6) und zum Konfirmandenunterricht (Kl. 7 u.8).

Unter den Namen "Musik an der Erlöserkirche" sind unter der künstlerischen Leitung von Ud Joffe die Kantoreischule (Spatzen-, Kinder-, Jugendkantorei), die Potsdamer Kantorei und die Seniorenkantorei vereint.
Zudem sind der Neuer Kammerchor Potsdam und das Neue Kammerorchester an diesem Standort beheimatet und laden ganzjährig zu Konzertveranstaltungen und Festivals ein.