Aktuelles aus der Gemeinde

Ein neues Gesicht im Gemeindebüro

Seit dem 01. Januar 2019 ist - auch - Frau Stefanie Simek Ihre Ansprechperson in unserem Regionalbüro in der Nansenstraße 6.

Bis Ende Februar wird sie dort von Frau Roswitha Hänel in die Aufgaben einer Mitarbeiterin in der Verwaltung eingearbeitet und mit unserer Situation, den Fragen, Freuden und Herausforderungen unseres Pfarrsprengels vertraut gemacht. Wir heißen Frau Simek sehr herzlich willkommen und wünschen ihr, dass sie in unserem Pfarrsprengel schnell Fuß fasst.

Ende Februar scheidet Frau Hänel aus dem Berufsleben aus. Wir werden sie im regionalen Gottesdienst am 3. März um 10 Uhr im Gemeindesaal Nansenstraße 5 verabschieden.

Ein neues Gesicht im Kindergarten

Seit Januar 2019 ist die Erzieherin Frau Stephanie-Constanze Katt in unserem Evangelischen Kindergarten an der Erlöserkirche tätig. Herzlich willkommen! Wir wünschen ihr und uns eine gute Zusammenarbeit und viele freundliche Begegnungen.

Gemeinsames Singen an der Schwelle zum Advent

Der Gitarrenkreis lädt alle ein, sich gemeinsam auf den Advent einzustimmen und die ersten Adventslieder zu singen:

Freitag, den 30. November 2018,

in der Räumen des Evangelischen Kindergartens der Erlöserkirchengemeinde.