Kinder und Jugend an der Erlöserkirche

Die Erlöserkirchgemeinde ist eine lebendig Gemeinde, nicht zuletzt und vor allem Aufgrund unserer jüngeren Gemeindeglieder.

Fester Teil unseres Gemeindelebens sind daher unsere Angebote für Kinder und Jugendliche ab der 1. Klasse.

Christenlehre

Die Christenlehre ist unser Angebot für Schulkinder der 1. bis 6. Klasse, wo Ihnen spielerisch die Bibel und die Bedeutung der christlichen Feste und Tradition beigebracht wird.

Konfirmandenuntericht

Für 7. und 8. Klässler ist die Zeit gekommen sich entweder auf ihre Konfirmation vorzubereiten, oder die mit dem 14. Lebensjahr erlangte Religiöse Selbstbestimmung zu nutzen um sich taufen zu lassen.
Zu diesem Zweck bieten wir den Konfirmandenuntericht an.

Junge Gemeinde

Jugendliche und junge Erwachsene die die Konfirmation oder eine Taufe hinter sich haben sind herzlich Eingeladen einmal in der Jungen Gemeinde vorbei zu schauen.