25.06.2017 So
Eintritt Frei. (Spenden sind Herzlich Willkommen)
Benefizkonzert „Musikschulen öffnen Kirchen“

Konzert Benefizkonzert „Musikschulen öffnen Kirchen“

Sie sind herzlich zu einem Benefizkonzert in der Erlöserkirche eingeladen. Es musiziert für Sie der Kinderchor und das Orchester der Städtischen Musikschule „Johann Sebastian Bach“.

Der Kinderchor und das Orchester der Städtische Musikschule „Johann Sebastian Bach“ spielen Werke von G.F.Händel, A.Vivaldi und J.Brahms sowie Karl Jenkins „Adiemus“. Außerdem erklingt Filmmusik aus „Die Kinder des Monsieur Mathieu“ und aus „Schindlers Liste“. Mit den Spenden aus dem Konzert wollen die beteiligten Ensembles dazu beitragen, die Erlöserkirche zu erhalten.

Mitwirkende sind der Große Kinderchor und das Streichorchester Plus der Städtischen Musikschule Potsdam unter der Leitung von Marion Kuchenbecker.

Der Eintritt ist frei. Spenden sind willkommen und werden zur Innenrenovierung der Kirche verwendet.

Veranstaltungsort / Erlöserkirche

Nansenstraße