Veranstaltungen - Französisch-Reformierte Gemeinde Potsdam

22. Aug   18:00 Gemeinde-Boules für alle Gemeindehaus der Französisch-Reformierten Gemeinde in Potsdam , Gutenbergstraße 77, 14467 Potsdam Während der Sommerzeit spielen wir wieder Boules auf dem Bassinplatz gegenüber vom Gemeindehaus. Alle Gäste und Interessierten sind willkommen. 29. Aug   18:00 Gemeinde-Boules für alle Gemeindehaus der Französisch-Reformierten Gemeinde in Potsdam , Gutenbergstraße 77, 14467 Potsdam Während der Sommerzeit spielen wir wieder Boules auf dem Bassinplatz gegenüber vom Gemeindehaus. Alle Gäste und Interessierten sind willkommen. 05. Sep   18:00 Gemeinde-Boules für alle Gemeindehaus der Französisch-Reformierten Gemeinde in Potsdam , Gutenbergstraße 77, 14467 Potsdam Während der Sommerzeit spielen wir wieder Boules auf dem Bassinplatz gegenüber vom Gemeindehaus. Alle Gäste und Interessierten sind willkommen. 12. Sep   18:00 Gemeinde-Boules für alle Gemeindehaus der Französisch-Reformierten Gemeinde in Potsdam , Gutenbergstraße 77, 14467 Potsdam Während der Sommerzeit spielen wir wieder Boules auf dem Bassinplatz gegenüber vom Gemeindehaus. Alle Gäste und Interessierten sind willkommen. 19. Sep   18:00 Gemeinde-Boules für alle Gemeindehaus der Französisch-Reformierten Gemeinde in Potsdam , Gutenbergstraße 77, 14467 Potsdam Während der Sommerzeit spielen wir wieder Boules auf dem Bassinplatz gegenüber vom Gemeindehaus. Alle Gäste und Interessierten sind willkommen. 26. Sep   18:00 Gemeinde-Boules für alle Gemeindehaus der Französisch-Reformierten Gemeinde in Potsdam , Gutenbergstraße 77, 14467 Potsdam Während der Sommerzeit spielen wir wieder Boules auf dem Bassinplatz gegenüber vom Gemeindehaus. Alle Gäste und Interessierten sind willkommen. 03. Okt   18:00 Gemeinde-Boules für alle Gemeindehaus der Französisch-Reformierten Gemeinde in Potsdam , Gutenbergstraße 77, 14467 Potsdam Während der Sommerzeit spielen wir wieder Boules auf dem Bassinplatz gegenüber vom Gemeindehaus. Alle Gäste und Interessierten sind willkommen. 10. Okt   18:00 Gemeinde-Boules für alle Gemeindehaus der Französisch-Reformierten Gemeinde in Potsdam , Gutenbergstraße 77, 14467 Potsdam Während der Sommerzeit spielen wir wieder Boules auf dem Bassinplatz gegenüber vom Gemeindehaus. Alle Gäste und Interessierten sind willkommen. 17. Okt   18:00 Gemeinde-Boules für alle Gemeindehaus der Französisch-Reformierten Gemeinde in Potsdam , Gutenbergstraße 77, 14467 Potsdam Während der Sommerzeit spielen wir wieder Boules auf dem Bassinplatz gegenüber vom Gemeindehaus. Alle Gäste und Interessierten sind willkommen. 24. Okt   18:00 Gemeinde-Boules für alle Gemeindehaus der Französisch-Reformierten Gemeinde in Potsdam , Gutenbergstraße 77, 14467 Potsdam Während der Sommerzeit spielen wir wieder Boules auf dem Bassinplatz gegenüber vom Gemeindehaus. Alle Gäste und Interessierten sind willkommen.