Liebe Gemeinde, liebe Gemeindenahe,

Wir laden Sie herzlich ein zu den Gottesdiensten und Andachten der Friedenskirchengemeinde.

Beachten Sie bitte zu unseren Gottesdiensten folgende Hinweise:

• Alle Teilnehmenden tragen durchgehend eine medizinische Maske vor dem Eingangsbereich und im Kirchraum.
  • Wir halten Abstand voneinander.
  • Eine Testung ist für den Gottesdienst erwünscht, wenn auch nicht verpflichtend.
  • Die Teilnehmerzahl ist momentan reduziert. In der Regel finden Sie auch ohne Anmeldung einen Platz. Wenn Sie sicher gehen wollen, dass sie eingelassen werden, melden Sie sich mit Ihren Kontaktdaten und den Namen der Angemeldeten an unter: anmeldung.frieden@evkirchepotsdam.de oder per Telefon: Pfr. Dr. Simon Kuntze 0331 96764504 oder per Anmeldekarte, die vor dem Gemeindebüro, Am Grünen Gitter 3 und in der Kirche ausliegt.

Wenn Sie Gesprächsbedarf haben, rufen Sie mich gerne an oder schreiben Sie mir. Es ist auch möglich, sich zu Seelsorgegesprächen zu verabreden; wenn Sie wünschen, auch zu einem Spaziergang im Park. Dafür stehen nicht nur ich, sondern auch andere Mitarbeiter der Gemeinde und Ehrenamtliche bereit.

Wenn Sie gerne eine Mail oder Post von mir bekommen möchten, um aktuelle Informationen und beizeiten ein geistliches Wort zu bekommen, schreiben Sie mir eine kurze E-Mail oder einen Brief. Ich wünsche Euch und Ihnen Gottes Segen und Geduld, Ihr Pfarrer Simon Kuntze

YouTube-Kanal der Friedenskirchengemeinde

Webseite der Friedenskirchengemeinde - Gottesdienste online

Dr. Simon Kuntze / Stadtkirchenpfarrer und Pfarrer an der Friedenskirche

Tel 0331 - 96 76 45 04
Mobil 0176 - 613 251 38

Friedenskirchengemeinde Potsdam

Herzlich willkommen!

Das Gemeindebüro ist wegen der aktuellen Situation für den Publikumsverkehr geschlossen. Ihre Anfragen können Sie per Mail an das Büro richten. Wenn Sie Gesprächsbedarf haben, praktische Unterstützung oder seelsorgerlichen Beistand benötigen, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Dr. Simon Kuntze, Tel. 0331 96764504 bzw. 0176 61325138.

Sie können unsere Arbeit unterstützen: Die Arbeit in unserer Gemeinde trägt sich finanziell nicht von selbst. Wir sind auf die Zuwendungen der Landeskirche aus Kirchensteuermitteln und auch auf Spenden angewiesen. Die Friedenskirchengemeinde freut sich sehr über Ihre Unterstützung. Sie können unsere Gemeindearbeit gerne finanziell mittragen, Empfänger: KKV Potsdam-Brandenburg, IBAN DE12520604100003909859, BIC GENODEF1EK1, Verwendungszweck: Friedenskirchengemeinde 2011

Regine Wanckel / Gemeindebüro

Am Grünen Gitter 3