Der Bauverein der Friedenskirche

Der Bauverein sammelt Mittel zur Sanierung der Friedenskirche. Im Bauverein sind die Friedenskirchengemeinde, die Schlösserstiftung und interessierte Menschen aus Potsdam und anderswo versammelt, denen das Friedenskirchenensemble am Herzen liegt.

Wenn Sie uns unterstützen wollen, können Sie Mittel für den Erhalt der Kirche spenden oder selber Mitglied werden. Ihren Antrag richten Sie bitte an den Vorstand des Bauvereins.

Momentan sammeln wir Mittel zur Sanierung des Turms unserer Kirche und bitten Sie herzlich um Ihre Unterstützung!

Spenden zur Erhaltung des Glockenturms der Friedenskirche überweisen Sie bitte auf das Konto der Deutschen Stiftung Denkmalschutz. Die Informationen und Kontodaten dazu finden Sie auf der Webseite:

Deutsche Stiftung Denkmalschutz - Friedenskirche

Spenden und Mitgliedsbeiträge gehen auf das Konto des Bauvereins der Friedenskirche:

Empfänger: Bauverein der Friedenskirche

Mittelbrandenburgische Sparkasse,

IBAN: DE54 1605 0000 350 2024 2 42

BIC: WELADE D1PMB

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, dieses einzigartige Kirchenensemble zu erhalten!

Dr. Simon Kuntze

Dr. Simon Kuntze / Stadtkirchenpfarrer und Pfarrer an der Friedenskirche